NTIC Access

 

Anglais Service et restauration

Contexte

La formation Anglais Service en salle - Restauration vise à permettre aux participants d’être opérationnels pour gérer une clientèle utilisant l’anglais comme moyen de communication dans tous les domaines liés à la restauration. Cette formation permet d’enrichir qualitativement la prestation de service attendue en restauration et d'avoir un personnel dédié au service en salle qualifié pour intervenir auprès de la clientèle internationale autant que locale.

Des scénarios évolutifs basés sur des cas pratiques provenant du monde des entreprises locales sont soumis aux participants tout au long de la formation.

Objectifs

Au terme de la formation, le participant sera à même de :

  • Répondre au téléphone et prendre en charge les réservations,
  • Prendre en charge les commandes et servir la clientèle,
  • Gérer la clientèle.

Public

Toute personne désireuse de se perfectionner en anglais en vue d’optimiser sa prestation dans le service en salle et la restauration : cette formation vise à perfectionner la qualité de ses prestations de serveur/serveuse.